Прощание

Наташа Бишоп
Прощай, прощай. Отрываю губы.
От всего, что сердце привыкло-лас-кать.
В моём ле-су. Поют ле-со рубы.
Щемит моя-ра-дость-не-пре-ры-вать.

Ловлю на слове свои "а!-а!-может!".
Но этих рук осеннюю прядь
закладкой в книгу положить не может
НИ-КА-КА-Я память. Даже эта 6ляDb.

1987 год