Разговор с женой на пороге после неудачного загула

Никс Ван
Я любил в них твои недостатки,
В смысле то, чего нет у тебя.
Белый волос у Ритки и Натки,
И покатые плечи Ренатки,
Как стекали с них струи дождя.

Мягкий голос Маришки, что песня,
Грел мне душу, когда я грустил,
А Иринку не помню, хоть тресни,
Я тебе много раз говорил.
Да, у Ленки красивые ноги,
А у Зойки вздымается грудь,
Так, что даже уставши с дороги,
До утра было мне не Уснуть.
Да, у Светки дурные повадки,
Но она исключенье из всех.
То, что все отмечают в достатке,
У нее вызывает лишь смех.
А Татьяна на вид, как пантера,
Разве мог ей сказать поперек?
Ну, чего ты, как будто мегера,
Не пускаешь меня на порог?
Ведь у них лишь твои недостатки,
В смысле то, чего нет у тебя…
Да вскопаю на даче я грядки,
В тот четверг, сразу после дождя…

Все совпадения и имена вымышленные)))