Завис

Соловушка 2
Весна. И забурлила вновь
Разбуженная в жилах кровь.
И планы строятся в умах
Лень сокрушить всю в пух и прах.
Прибавилось сил страстных вмиг,
Неважно: молод иль старик.
Флиртуют все и тут и там -
Все нежности для милых дам.
Глядишь, удачный комплимент
И дамочку сразит в момент.
В ребро бес вдарить норовит,
И держишь молодецкий вид.
А рядом крепкая жена
Грозит тебе, как сатана.
А кто-то вспомнил коммунизм:
Вот там была, скажу вам, жизнь!
Забыл, наверное, старик
Про унижения в тот миг.
А кто-то просто водку пьет:
"Весна, любовь - придумал черт..."
А я на форуме завис -
Экспромтом строчки прорвались...