На площадь стихири из ниоткуда...

Непомнящий-11
На фото - я простолюдин!
   Я с высоты понятия поэзии в толпу бросаюсь!
Я думал, что постиг...
    свободу, выражаясь строчкой...
Но в Ах и Ох - на стихири непризванным считаюсь...

Меня не звали.
  Я оттуда прилетел -
    из высоты понятий, самомнений!
Не всё , не всё, поверхностно читали...
По сути,содержанию - так мало прений...

Но я лечу!
  Лечу я братцы!
Лечусь в полёте вольным быть!
К себе,
    к летающим - ВОЗЬМЁТЕ?
Нет?
    Тогда ползу...
  Но не привык безвольно ныть.