Очень хочется тебе позвонить...

Светлана Черкашина
                " И,заметив телефон на углу,
                Может статься, удержусь от звонка..."
                (Любовь Сирота)

Очень хочется тебе позвонить.
Вот уж год к концу - неймётся ему.
Паутинкою - незримая нить
От крылечка моего к твоему.

Держит прошлое, хоть с кожею рви,
И не хочет ни минутки отдать.
Вроде не было безумства любви,
Просто девять лет - одна благодать.

Девять лет твоей заботы, а я
Не ценила, словно небом дыша.
У тебя теперь другая семья,
Я бреду в чужую жизнь не спеша.

Наших судеб связь в плену бытия
Вмиг порвётся, чуть задень, - так тонка.
Телефон возьму с готовностью я,
Но, пожалуй, воздержусь от звонка.