Чуткий зов

Мариэтта Руссо Молдова
Мир наполнен благородством,
Счастьем смелой простоты,
Если в сердце тайный остров,
Где живёшь прекрасный - Ты!

Так заманчиво движенье -
Тайны нежного огня,
Если просишь Ты прощенье
И захочешь вмиг обнять.

Красота - святыня неба,
Ласка добрых райских слов...
На планете где б ты ни был,
Ты услышишь чуткий зов.

Сердце хочет светлых чувств -
Заучи их наизусть.