Истинное рождение

Альга
Страх не возникает из Существования,
ведь Сущее всегда само жизнь проявляет.

Жизнь не устрашится смерти испытания -
она о смерти просто даже знать не знает.

Смерть эго – это состояние позволения,
в миг разрушении оно человека оживляет.

Смерть эго –  рождение в Существовании,
что в сути Истинной само себя раскрывает.