***

Светл
Бабочкою на лету яркой
Босиком по траве росой жарко
Печатью небо с землёй солнце
С обрыва вниз за рекой жмётся

Туман у вершины скал рваный
Прострелен светлым лучом раны
Заполнят быстрой водой реки
Теплом от костра смежит веки

В мире спокойном сон снится
Что там в облаках мы птицы 
Встаём на крыло в стаю
Из сентября к берегам мая