Эго в пыль стереть...

Альга
Эго страхами движимо  глубинными –

в силу преходящности боится умереть.

В том его искусственность повинна,

что не может никогда новизну терпеть.

Истинная сущность силами целинными,

способна эго образы в пыль стереть,

и отставить только то, что подлинно,
 
то, что может в настоящем прозреть.