Тост одиночества...

Николай Копылов
Как бы не корёжили
Жизни выкрутасы,
С суетой негожею
Корчу им гримасы...
Наизнанку вывернусь,
Но не сдамся тяжбам,
"На-ка фигу выкуси
Долюшка зараза..!"

Ну,а ты,судьбинушка,
Не дери семь шкурок,
Есть пока что силушка
У меня "в натуре"...
Побороться,справиться
С болевым синдромом
И тебя проказницу
Отхреначить словом.

Поднастрою душеньку
На лады в мажоре
И с надеждой в лучшее
Одолею хвори...
Как бы не колбасили
"Без пера и пуха"-
Дни всей катавасии,-
Всё ж люблю житуху...

Будь здоров,Колюха!