Ты от меня, теперь, далёк, Попал в нирвану

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/12/04/4712

Памяти моего мужа Владимира,
Светлая память.

Меня, ты больше не жалей,
Зачем мне жалость.
Лучом горячим обогрей,
Сними усталость.

И пусть сегодня, только тень,
Боль и утрата.
И без тебя, проходит день
И нет возврата.

Замкнулся нынче, прочно круг,
Что мне осталось!?
Я без тебя живу, мой друг,
Ничто ни в радость.

Я стала сильная теперь,
Терплю все муки.
Жизнь не бывает без потерь
И без разлуки.

Всё по законам Бытия,
Вершится в мире.
Мы прожили с тобой, не зря,
Всегда любили.

Живёшь теперь,в другом краю,
Там обитаешь.
Я Бога, о тебе молю,
Ты это знаешь.

И душу я твою спасу,
Моей молитвой.
Память, надолго пронесу,
С душой открытой.

Свой каждому отмерен срок,
Идёт по плану.
Ты от меня, теперь далёк,
Попал в нирвану.


04.12.2011 г.   г.Губкин.

картинка из инета