За что тут платим?

Александр Седов 2
Куда уходят деньги?
В какие города?
И, где найти то средство
Чтоб их вернуть сюда?
.
Куда уходит совесть?
В какое никуда?
А может быть в оффшоры, 
С деньгами навсегда?
.
Но к ним придут внезапно,
И ордер предъявят,
И взламывая двери,
Уже не позвонят.
.
Куда уходит совесть?
Куда от них ушла?
А может быть с рожденья
Она и не была?