Сон...

Акорн
Когда я был больным котом,
И тихо плакал у порога,
Ты все оставив на потом,
Со мной поплакала немного...

Мы проклинали  здешний быт:
Я улицу, а ты работу!
Я был предательски избит,
А ты забыла про заботу!

И всю нешуточную ночь,
Друг другу изливали душу...
Меня ты не прогнала прочь,
А я... А я умею слушать!

Сомкнулись нервные уста,
Последний выстрел грянул мимо -
Дорога прошлого пуста,
Я миг, но все же был любимым!!!