Вполголоса

Лара Мишанова
!!!!!!!!!!............!!!!!!!!!!!

Сочиняю почти вполголоса,
Убегая к тебе девчонкою…
И, декабрь поделив на полосы,
Я с усмешкой стираю чёрные…
Я сегодня меняю правила
полосатости чёрно-белого…
В белоснежном – рыжинки пламени...
Всё по-своему переделала…
А тебе я шепчу вполголоса
в декабре, январе и далее…
Поцелуи снежинок – в волосы…
от касаний твоих растаяли
в ярко-рыжем… Я брежу сказками…
Ты прости, что опять вполголоса…
Разрисую цветными красками
Чёрно-белые жизни полосы…