R. I. P. Бис! Браво!

Лекс Безымянный
Холодно, ночью... Холодно
На обрыве в старом домишке.
Тишь... и удары молота
Выбивают жизни излишки.

Много вопросов... Множество...
На порядок меньше ответов.
Жалко... Чувство убожества,
Потому что столько не спето.

Хочется очень... Хочется,
Чтобы свет посетил лачугу.
Проклятье... Одиночество
Дырявит надежды кольчугу.

Страшно, все-таки времени
Отмеряно каждому мало.
Столько всего потеряно...
"Мы помним. Скорбим. R.I.P. Бис! Браво!"