По поводу сбора денег на Новый Год

Дмитрий Рич Романов
Помогите мне, Женька и Лёха!
Я стираю свой выцветший флаг.
Мне так стыдно, подайте мне трёху
Или сотню зелёных бумаг.

Я на сотню куплю без остатка
Всем в подарок сиреневый снег.
Буду плакать вовнутрь украдкой
Сквозь помадой измазанный смех.

15-24 декабря 2001г.