Заправьте картридж Бытия...

Татьяна Егоровна Полякова
- Заправьте картридж Бытия!
По центру полоса…
-Обидно?
Но видно где-то с краю я,
раз черноты совсем не видно.
Опять о розовых очках
твердите что-то мне невнятно.
Я не останусь в дурачках!
Как?.. Это Богу лишь понятно.
Заправьте картридж  Бытия…

7.11.2011 г.