Городской кот на даче

Анатолий Викулин
вот и свиданье
эта восьмая зима
долго тянулась

день превосходный
встретимся там же мой тигр
барин московский

грядки хозяйской овал
рядом нарциссы
кузя с подружки своей
глаз не отводит.

:О)

Этот сонет сочинили мы с Кэт Шмидт. В основном Катя.

      @@@

Оля Головенкина прислала хокку:

Цветут нарциссы.
Кисы ведут разговор.
Тихое счастье.

Спасибо, Оля! С Праздником!

      @@@

Евгений Глебов-Крылов прислал танку:

Кузя на камне
Думки свои распластал.
- Где же подружки?
Подружек милых пока
Не подвезли хозяйки!)

Спасибо, Евгений. Не разглядел подружку...