Безнадёжность

Сослан Сикоев
Мы друг к другу больше не вернёмся,
По Можайке больше не пройдёмся.
Но знай о том, что счастлив буду я
Когда-нибудь увидеть вновь тебя.
Лишь только ты захочешь – позвони.
Приду я даже в тайне от жены…