О взаимоотношениях полов-2. Анекдот

Сергей Неверской
Учёных взволновал вопрос один:
кто будет и кому тогда обузой,
где женщина и двое с ней мужчин-
евреи, анличане, русские, французы!

Вновь райских островов архипелаг,
необитаемы: попал- считай невольник!
Цивилизации какой здесь будет шаг,
где годы будет этот "треугольник".

Лета прошли- проверочный идёт "визит".
Спешит увидеть всё учёный зритель.
Где англичане-каждый по углам сидит:
"Нас не представил ваш руководитель!"

Весь в детских криках остров тонет,
создать идиллию любви кто ещё может?
Там уроженцы Коньяка, Шампани и Гаскони,
они  удачно делят в браке ложе!

Для русских где - немало есть примет,
раздолье для свободы, мысли, воли:
изба из брёвен, надпись "Сельсовет",
мужчины-председатель, зам, народ же-в поле!

А "уголок" Израиля!? Там две фемины!
"Одну жену вам выделяли в эти дали?"
"Замучились в проблемах той рутины!
Нам трудно было, но  её достали!"