Я рискну

Сослан Сикоев
Я рискую получить отказ,
Но всё же, я рискну спросить у Вас.
На бэджике я прочитал уж Ваше имя,
Хочу я Вам сказать, Вы так красивы!
Когда мои друзья ушли, и я один остался,
Украдкой Вашей красотой я любовался.
Вопрос  мой…
Может, слишком дерзок он…
Но я рискну "стрельнуть" Ваш телефон.