Где-то далеко живет

Соловушка 2
Солнце. Легкий ветерок.
Сытый свист синицы.
В блестках голубой снежок.
Пес в снегу резвится.
Согревающе лучи
Мне лицо ласкают.
Скоро прилетят грачи -
Так весна шагает.
И с души отходит гнёт.
Дни длинней заметно.
Где-то далеко живет
Милая. Ждет лета.