Будто любимой ответ

Соловушка 2
Солнце, как пламя, весною.
Льются вполнеба лучи.
Если я в мыслях с тобою -
Сердце в восторге стучит.
Ты далеко, дорогая.
Встречусь - не встречусь с тобой,
Знает Судьба эту тайну,
В сердце впускает любовь.
В мире случайностей нету.
Милость проявит Судьба.
Теплый и ласковый ветер
Скоро увидит тебя.
Мило сольется с тобою -
Мой передастся привет.
Солнце сияет с любовью -
Будто любимой ответ.