Что Женщину заставит оживать?

Алёна Полетаева
Что Женщину заставит оживать?
Глаза подводкой потемней туманить...
И лучшие наряды надевать,
СердцА походкою мужские ранить?!

Любовь! Когда не стало сил ожить...
Когда предательства - горчей измены...
Когда Душа, способная ЛЮБИТЬ -
Отважится в Судьбе на перемены!

4.12.11.