Пока бушует пламя

Соловушка 2
Береза скинула сережки,
Как будто хочет стать попроще.
Гоняет ветер по дорожке
С любовью будущие рощи.
И желтизна идет по лесу,
И птичьего нет ликованья.
А я, гонимый вечно бесом,
Иду к любимой на свиданье.
На ней сережки есть и бусы,
Наряд по-деревенски стильный.
И наши совпадают вкусы
В любовной страсти всеобильной.
Пусть падают на нас сережки
И желтый лист шуршит под нами.
Осталось нам любить немножко,
Пока в сердцах бушует пламя