Мамочка

Любовь Рыбина
      
Мамочка милая, мама родная,
Ты для меня и поныне живая.
Часто ко мне ты приходишь во сне,
Я прижимаюсь как прежде к тебе.

А ты меня гладишь нежно рукою,
Просишь побыть рядом с тобою,
Посадишь за стол, напоишь чайком
И угостишь от души  пирожком.

А утром прощаясь, из сна уходя,
Животворящим крестом осеняя,
Скажешь: “Люблю тебя, родная,
Доченька моя дорогая”.