Чтоб здоровье крепким было...

Татьяна Малинина 2
Чтоб здоровье крепким было,
На всю жизнь его хватило,
Его надо укреплять.
Не чуть что - к врачу бежать!

Заниматься спортом, бегом, ...,
ВИТАМИНЫ пить к обеду,
В ужин, в завтрак. Так ВСЕГДА!
И минует нас беда.
                ДА?

А врачи пусть вместе с нами
Витамины принимают.
Будут тоже здороветь,
Меньше нервничать, болеть.
                ТАК ВЕДЬ?

К витаминам МИНЕРАЛЫ
Непременно добавляли б.
Проживут до сотни лет
Да не будут знать и бед.
                БРЕД?
                ВОВСЕ НЕТ!!!

Будьте счастливы, здоровы,
Улыбайтесь снова, снова...
Я помочь всегда готова.
Честное-честное слово!

  23 октября 2011 года.