Моя Марина

Вадим Ветлугин
я-туз бубновый король фартовый
травлюсь пудовой как гиря вишней
я-ветер зимний спаситель новый
меня имела Марина Мнишек

я-сумасшедший и пью таблетки
кончая с жизнью но безуспешно
я ставлю елку на табуретку
и украшаю ее черешней

я жить хочу но себя терзаю
мне путь не нужен простой безгрешный
и потому я не умираю
в петле спускаясь на дно скворешни