Вычеркнутый миг

Соловушка 2
Взяла решительно и резко
Вдруг удалилась из друзей.
А на окошке занавеска
Повисла грустно без затей.
И все написанные фразы
На мэйле стали не нужны.
И в чате милые проказы
Теперь в моих глазах черны.
И месяцы для вдохновений
Сомкнулись в вычеркнутый миг.
Не будет больше откровений.
Сошла часть жизни в черновик.
И черный опыт - тоже опыт.
С тобою все  ушли друзья.
В душе чернее ночи копоть.
Мир интернета - тоже зря...