К клавишам прирос

Соловушка 2
Включу инет, зайду на форум,
Пройдусь по блогам всех друзей,
То анекдот найду с приколом,
То блок вечерних новостей.
Оставлю пару фраз  в комменты
Иль в спор увязну невзначай,
Кому-то передам приветы,
А там, на кухне стынет чай.
Жена ворчит: пора на ужин,
А тут преинтересный пост
Тебя в полемику закружит,
И будто к клавишам прирос.
Захочется казаться умным,
И целый впишешь вдруг фрагмент.
Зато все горестные Думы
Уходят из души в момент.
Вот так я вечер коротаю,
И что ж что ужин снова греть.
И завтра вновь на форум, знаю.
Зайду на целый вечер ведь...