Пришёл на выборы...

Владимир Дорохин
               

Пришёл  на  выборы, 
А  там  -  народу  тьма, 
И  к  власти  не  пробиться…
На  стендах  -  кандидатов  лица
Серьёзные  весьма…
Не  цирк  же  выборы, 
Чего  же  веселиться!
А  власть  пока  что  в  бюллетенях,
И  в  урнах  избирательных  лежит…
Народ  сегодня  суетится, 
Стоит  уже  не  на  коленях,
И  хочет  верить,
Что  завтра  лучше  будет  жить…
А  ночью  власть  из  бюллетеней  выйдет,
Сплотится  сразу,  и   на  этот  раз
Уже  по - новому  народ  обидит,
Такая  демократия  у  нас…

В. Дорохин,  Омск,  04  декабря  2011  года.