Утомлю тебя

Сослан Сикоев
Соблазнив меня в два счёта
Своими нежными губами,
Дала понять ты мне, что что-то
Случиться может между нами.
Дурак! Поверил тебе я,
А ты забыла про меня.
За этот блеф, девчонка, я
Стихами утомлю тебя!