Не сказка...

Сандра Ти
И понял ты, что месяц лишь истёк, 
Но всё что было раньше - это чушь.
И что не стоит прятать сердце под замок,
И чтобы отдохнуть - уехать в глушь.
Меня как будто разбудил мой Елисей,
А все кто до него - уроды и ублюдки.
И это же не про царевну и богатырей.
А кто подумал так всё это предрассудки.
Что было до него я назову мираж и сон.
Спонтанно повстречалась тогда с ним.
Мой мозг сказал: "Серьёзно я влюблён,
И не могу представить я судьбу с другим".
С мозгами не поспоришь, твёрдо я решила,
Поэтому без всяких мыслей и друзей,
На всех других особ мужских забила,
И в принципе почти на всех людей...