Бледное, лунное, чуточку снежное...

Татьяна Скорикова
ЗВЁЗДНАЯ МЕТЕЛИЦА
(песня)
Бледное, лунное, чуточку снежное
тянется время позёмкою нежною...
И между нами полоской бессонницы
вечер ложится на синие звонницы...
А в тишине голубые созвучия
падают с неба вуалью колючею.
На серебристом зигзаге Медведицы
мысли Галактики  звёздной метелицей
кружатся в тихой минорности вечности
таинством снега и  всечеловечности...