Время лечит - затянутся раны

Татьяна Малинина 2
Ответ на стихотворение "Как тебя позабыть..." (Майя2) http://www.stihi.ru/2011/11/02/3938

С прошлой жизнью расстаться так сложно!
Прочно ты срослась с тем, что было.
И принять то, что есть, невозможно,
Так как горе ещё не забыла.

Всё болят твои старые раны
И пока ещё кровоточат.
В голове всё как будто в тумане.
Отпустить былое не хочет.

Время лечит - затянутся раны,
И развеется напрочь туман.
Будешь снова кому-то желанной,
И закружит счастливый роман.

    17 ноября 2011 года.