Как мало было времени

Сослан Сикоев
Как мало было времени у нас с тобой.
Ты не успела насладиться мной, а я тобой.
С тобою рядом времени не чую я.
Ты больше, чем подруга для меня.
С тобою дни и ночи проводил бы напролёт,
Губы твои, как сладкий, сладкий мёд.
Нет ничего вкуснее губ твоих!
Не знаю, как я проживу два дня без них.