Кстати о депрессии

Качаровская Елена
Так черно тебе, а так - темно.
Грязно здесь, а там уже нечисто.
Точит остриё веретено,
И такие жадные таксисты.

Виноваты осень и зима,
И весна. И лето. Дни и годы.
Дом -тюрьма. И этот мир -тюрьма,
А тебе хотелось на свободу.

Уходящий...Ты, наверно, прав.
В жизнь не веришь.
Что ей верить, лгунье?
Солнце не ухватит за рукав,
И зрачки затопит полнолунье.