Память. Я тебе подарила свободу

Валентина Одинец
А.О.

Я тебе подарила свободу.
Никогда не кричала:"К ноге!"
Уходил ты в любую погоду
И на длинном бежал поводке.

На работе с друзьями общался,
Дома был ты любимым отцом.
Отдохнув, вновь опять собирался
Колесить по стране молодцом.
21.11. (день рождения)

 фото 2002 года. при вручении мужу диплома академика.
 Рядом  лауреат Нобелевской премии академик
 А.М. Прохоров один из создателей лазера.

Александр Михайлович Прохоров (11 июля 1916 — 8 января 2002)