Ну почему любовь - обман?

Татьяна Малинина 2
Рецензия на стихотворение Старикана Владислава "Хочу любви и сладкого обмана" http://www.stihi.ru/2011/11/14/1757

Ну почему любовь - обман,
Скажите, милый Старикан?
Она чиста и так желанна!
Любовь не терпит ведь обмана.

Ей свойственны лишь правда, свет,
Не пышных слов обманный бред.
Ей нужно всё иль ничего!
Ей нужно лишь сполна всего!

Так будь же счастлив, Владислав!
Ищи любовь свою святую
И не лети к любой, стремглав.
Зови лишь милую, родную.

  20 ноября 2011 года.