любите сердцем

Светл
любите сердцем солнечным сплетеньем
из груди зрите светом озаряя
поток через макушку направляя
окиньте нежностью все небеса планету

все люди звенья человек вселенная
коловорот галактик мироздания
творец един он в каждом жив
не разделяя проявляясь сознавая

все ищут души мы и есть душа
что разумом своим играя
умом пытаясь управляя
эмоции одолевая всё постигая жизнь за жизнью

проходим вечности уроки сдаем зачеты не сдаем
на второй год мы остаемся и учимся любить чтоб без условий
не злиться не отчаиваться верить и на доверии на камне этом
пишу стихи одним из миллион поэтов...