Хочу к тебе сейчас придти

Сослан Сикоев
Хочу к тебе сейчас придти,
С тобою вечер провести.
Уснуть с тобою на плече,
Чтоб ты пришла ко мне во сне.
Чтобы проснувшись утром, я
Смог бы прижать к себе тебя.