К Дню выборов в ГД ФС РФ

Иван Хитрый Мансь Ульянов
04.11.2011 г.

Воскресным утром рефлексию
Надежно заперев в кровать,
Как настоящий сын России,
Собрался я голосовать.

На завтрак подали овсянку;
Её, отведав, я, как Пэр,
Голосовать, держа осанку,
Собрался за «ЛДПР».

Спешу, вкушая плод зеленый,
С него мне в ротовую полость
Попал червяк, на вкус соленый.
За «Яблоко» отдам свой голос.

У местного ларька ребята
Ждут продолжения субботы.
Им занял, чтоб не быть помятым,
Ведь мы – «России Патриоты».

Сажусь в авто, чтоб без эксцессов,
Меня штрафуют, тыча ксивой,
Мой голос будет сильным весом-
«Россия будет Справедливой».

Лечу, ни где я не буксую.
Вдруг, черный кот, за ним котята.
Их сбил, теперь я голосую
За «Дело правое», ребята.

В участке дали чай и тосты,
Здесь так светло, уютно, чисто.
Значок, медаль, футболка, постер-
Мой голос точно «Коммунистам».

Я подошел к столу приема
И пал безвольно на колени,
Отняли паспорт в два приема
И протянули бюллетени.

Обиженно и зло хромая,
Подумал, было спасовать,
Но в будку ловко перст бугая (наблюдатели наверное)
Меня втолкнул голосовать.

В досаде заскрипев зубами
Услышал за спиною смех.
И галочку голосования,
Поставил я напротив всех.

Как вдруг растаяла страница,
В руках осталась только тень;
Глазами хлопают ресницы,
В пустой уставясь бюллетень.

Зато бесплатно минералка.
За что так добр к нам Мессия?
Вместо меня поставят галку
В графе – «Единая Россия».

В итоге выбор очевиден:
Хоть всех избранников собрать,
Мы все друзья прекрасно видим,
Что не из кого выбирать.

Бегу к жене, обнять сынулю,
Ведь за кого ни голосуй,
В итоге ты получишь дулю,
Ну а по-русски просто – х...й…

                04.12.2011 г.