С дедулей танцевала...

Любовь Козлова 1
Я на празднике, девчонки,
Ох, и славно погуляла:
От меня ушли силёнки,
Как с дедулей станцевала.

Ему лет под девяносто –
Удивилась, как узнала!
Обаял меня он… Просто
Кровь взыграла, кровь взыграла!

Да и он не унимался:
Круг за кругом, круг за кругом…
Заводной дедок попался!
Просто чудо! Просто чудо!

Зажигали мы весь вечер…
Ему мало! Ему мало!
Оказался меня крепче:
Я устала! Я устала!