В лёгких звенящих мгновеньях!

Моя Ава
      Ностальгия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На  Чистых прудах так красиво!
Сияет заманчивый свет…
В детство, в подарок  игриво
Выпал мне щедро билет…

Ночь! И во мраке сияет
Дальний и  любящий взгляд…
Боже, ну кто угадает,
Как возвратится назад?

На старом  Московском бульваре,
 Всё те же деревья стоят…
Маленькой тут я гуляла,
В толпах счастливых девчат!

Что так встревожилось время?
Что разорвало года?
Людную, шумную улицу
Вижу я вновь, как тогда…

Было здесь все по-другому,
Лег на все западный шик…
Но так тепло и знакомо
Детство ворвалось на миг…

В легких звенящих мгновеньях,
В черной воде у пруда,
Вдруг засияв, отразилась
С неба ночная  звезда… 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

фото мои из семейного альбома