Брать жувьём иличёрным побелому говорит парабеллум

Максим Нечипоренко
1. Кандидаты бывают поддержанные и бывают подержанные...

2.Диалог с самим собой мы называем криком души.

3.Афорист тот случай когда немногословные бывают многослойные.

Мои фразы с сайта Хумориал.Ру, там я под псевдонимом qwerty.Там даются забивки первая половина фразы и её надо самому дополнить, вторая часть фразы.

1. Новый крем от Орифлэйм, отмажься от армии.

2.Если долго смотреть как кто-то работает. Можно стать начальником.

3. Голубь превысил скорость полёта. И был оштрафован дятлами из ГИБДД.

4.Зарабатывать 18 000 руб в неделю можно, не выходя из дома!-Да, если этот дом публичный.

5.Если неприятности обходят вас стороной, значит вы они и есть.

6. Политика — борьба множества интересов, с интересами народа.

7.Хэллоуин - это такой праздник где каждый желающий может получить по тыкве.