Раскраски для взрослых 1

Борис Диденко
           Раскраски
Меняется любовь и любопытство,
Как отразить полней оттенки их.
Раскрашивать, душою торопиться,
Умом и сердцем каждый новый штрих.


            Красный
Теплом наполнен красный цвет,
Наполнен радостью отваги,
Триумфом, отблеском побед,
Всем благородством острой шпаги.


             Розовый
Добавив в красный белый цвет,
Необъяснимым чувствам внемлю:
Вдруг розовой зарею свет
Пролился радостно на землю.


        Фиолетовый
Фиалок сказочное племя,
Вечерних сумерек в саду,
Волшебников забытых время -
Все в фиолетовом плену.


           Белый
Белый цвет как молчание,
Отрешенность изгоя,
И невинность венчания,
И стерильность покоя.


           Черный
Черный ворон, черный кот.
Кто черней на свете?
В черном мире живет крот,
Даже днем при свете.