Проституция искусства

Николай Корепин
Нам дали сердце чтоб любить. Нам дали зло чтоб ненавидеть. Ноги дали чтоб ходить. Глаза даны чтоб мир увидеть. Дали ум любить с пределом. Чувства чтоб сильней любить. Проституткам дали тело. Чтоб искуством вдохновить.