Вера - главное лекарство

Мариэтта Руссо Молдова
Я сегодня утопаю
В сладкой нежности твоей...
Сердце будто в ласках мая -
Столько в нём святых огней.

Будь таким же нежно-сладким,
И весёлым будь таким...
В поцелуях - страстность мака,
А во взгляде - тайн огни.

Ах, спасибо за веселье,
За небесные костры...
Души наши уж запели -
Нет другой такой игры.

Вера - главное лекарство -
В ней искрится наше царство.