Физика наших сердец

Натали Шабрэ
Не измерить любовь километрами.
Силой тока не выразить чувств.
Как не движется воздух в безветрие,
В моем сердце застывшая грусть.

Я в тебя влюблена до безумия,
Я тобою живу и дышу,
Мои чувства за гранью разумного,
Слов их выразить не нахожу.

Плюс намеренно тянется к минусу...
Пусть прийдет расставанью конец!
Притяжения силу испытывать -
Это физика наших сердец.

09 июля 2010 г.