Творите добрые дела!

Светлана Овсянникова
...Творите добрые дела!
 Они сторицей к нам вернутся.
 Чтоб память светлою была,
 Когда придется оглянуться
 Назад. И дать себе ответ,
 Чью жизнь мы осветили счастьем?
 Кому смогли, за столько лет,
 Помочь в беде, своим участьем?